2010年03月01日

韓国のブルゴギ


材料:
牛肉薄切り・・・450g
ブラウンシュガー・・・大さじ1杯
醤油・・・大さじ3杯
みりん・・・大さじ1杯
生姜・・・小さじ1杯
ごま油・・・小さじ1杯
ニンニク・・・3片
posted by alice at 12:55| Comment(0) | 牛肉 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
こちらからランキング投票お願いね m^^m
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

こちらに投票もお忘れなく!
にほんブログ村 料理ブログへ